系统回收站

2019-04-09

管理员可设定系统回收站保留时间并对任意用户删除的文件进行管理。

管理员进入【组织管理】->【文档管理】->【系统回收站】页面,可对普通用户删除的文件进行一键恢复或彻底删除,系统回收站默认展示在界面上,关闭后管理员仍可对之前数据进行操作。系统回收站中默认排序依次为个人文档、群组文档、文档库。

点击【系统回收站策略】可设置数据保留时间、登录密码,而系统回收站策略中的【永久保留】只能由后台设置,设置后页面屏蔽【系统回收站策略】,站内数据系统不做自动清除。

鼠标悬停在系统回收站处可以查看文件大小并执行【清空】、【还原】操作。

清空系统回收站:选中某个系统回收站,选择清空后输入登录密码即可清空指定时间段的系统回收站数据。

 

立即注册,免费试用
当前页面用户体验如何?
您认为我们存在哪些不足和需要改进之处:
更多建议: 提交

谢谢! 你的反馈将帮助我们改进用户体验。

联系我们
在线咨询 400 821 6055